04 декабря Воскресенье1:43
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Автор книги "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт разводится

Автор книги "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт разводится . Писательница Элизабет Гилберт, из-под пера которой вышел популярный во всем мире роман "Есть, молиться, любить", разводится с мужем Хосе Нуньесом после 12 лет отношений и девяти лет брака. Фото: spletnik.ru
Писательница Элизабет Гилберт, из-под пера которой вышел популярный во всем мире роман "Есть, молиться, любить", разводится с мужем Хосе Нуньесом после 12 лет отношений и девяти лет брака.
О том, что их союз распался, Элизабет сообщила своим поклонникам через социальную сеть Facebook.
"Дорогие, я долгое время делилась с вами подробностями своей личной жизни и чувствую, что должна рассказать о том, что произошло за последнее время Я расстаюсь с мужчиной, которого многие знают как Фелипе. Я влюбилась в этого человека в конце своего путешествия под названием "Есть, молиться, любить". Он был моим компаньоном двенадцать лет, и это время было прекрасным. Мы расстаемся хорошими друзьями. По очень личным причинам", - написала Элизабет и добавила, что надеется на понимание и уважение к ее личной жизни.

Хосе Нуньес стал прототипом героя по имени Фелипе, в которого влюбляется главная героиня книги "Есть, молиться, любить". В 2010 году по этому роману был снят фильм, главные роли в котором исполнили Джулия Робертс и Хавьер Бардем.

Источник: spletnik.ru



04.07.2016 1206
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA