04 декабря Воскресенье8:13
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Баян Есентаева впервые рассказала о событиях 10 июня

Баян Есентаева впервые рассказала о событиях 10 июня. Фото: tengrinews.kz
Баян Есентаева ответила на вопросы телеведущей Динары Сатжан. Видеоинтервью казахстанского продюсера было опубликовано на YouTube-канале Сатжан.

Это первое интервью Есентаевой после инцидента с ее супругом, который произошел 10 июня на Кульджинской трассе. В интервью теледива сама рассказала, как все произошло.

По ее словам, в тот день она возвращалась из-за границы. С приездом она задержалась на пять дней, так как, по ее словам, теперь уже бывший супруг начал ей угрожать. "Я прилетела, спокойно села в такси. Мы остановились на светофоре, открывается дверь и резко подсаживается он. Я не ожидала увидеть его именно таким образом. С тех пор я на автомате закрываю все двери, у меня такое состояние после этого. Я вижу в его руке нож, он вонзает его. Не увидела в его глазах ни сожаления, ничего. Я не испытала никакой резкой физической боли, поняла, что происходит что-то страшное. Я собрала волю в кулак и поняла, что не нужно истерить, кричать. Попросила водителя сделать что-нибудь. Дальше получила удар кулаком, вот это было больно. Глаз сразу отек, и я уже ничего не видела. Потом он попросил остановить машину, на что водитель спокойно отреагировал. Я вышла из машины сама, в это время уже было какое-то помутнение. (...) Он сажает нас на другую машину, за рулем которой находился его племянник. Дальше начался весь, собственно, кошмар. Я молчала, потому что понимала, что ни крики, ни стоны, ни слезы не поменяют ситуацию. Началось избиение, которое продолжалось около двух часов. У меня кровь текла отовсюду - он мне порвал губы, выбил зубы, порезал лицо, сломал нос. Было очень больно, и я просила его подумать о детях, на что получила очередной удар. По прошествии трех месяцев у меня до сих пор атрофированы мышцы на левой стороне, у меня контузия второй степени, очень плохо вижу левым глазом", - поделилась Есентаева.


Добавим, что свою вину супруг Есентаевой признал. Изначально мужчина подозревался в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Позже полицейские переквалифицировали дело по статье "Покушение на убийство".


Источник: tengrinews.kz

08.09.2016 1958
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA