04 декабря Воскресенье1:45
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Баян Есентаева высказалась о казахстанском менталитете

Баян Есентаева высказалась о казахстанском менталитете. Фото: novostivmire.com
Известный казахстанский продюсер Баян Есентаева опубликовала на своей странице в Instagram скрин поста некой женщины, раскритиковавшей казахстанский сериал за сцены поцелуев, и высказала свое мнение о любви.

«Жить в полной иллюзии, говорить и показывать неправду, казахские дети, видимо, рождаются от ветра? Я месяц была во Франции и первое время очень удивлялась тому, что люди не стесняются говорить, что любят, они с нежностью держатся за руки, они обнимают друг друга и смотрят в глаза. Я прекрасно понимаю наш менталитет, его можно смело назвать "УЯТ". Мы боимся любить, держаться за руки и не дай Бог целоваться. Все построено на стыде и комплексах. Мы не спим на кровати с мужчиной, видимо, все спят в раздельных комнатах, а дети рождаются от степного ветра, нам нельзя любить, и подобные критики, которые с интересом наблюдают за нашим сериалом, с таким упоением хотят задеть моё мировоззрение и понимание жизни», - написала продюсер.

Баян Есентаева высказалась о казахстанском менталитете.

Казахстанский продюсер затронула и тему брошенных детей. Так, по ее мнению, 99% обитателей детских домов - казахи.

«А тем временем мы затронули самую актуальную тему, сходите в детские дома и посмотрите, что 99 процентов брошенных детей - казахи. Знаете почему? Потому что мы не знакомы с культурой любви, потому что УЯТ. Вот с чего надо начинать, дети должны рождаться от любви, мы должны говорить об этом своим детям прежде всего, пусть не прямо в лоб, но нет, нам УЯТ, мы упорно будем говорить своим детям, что люди появились из капусты, а потом умалчивать проблему брошенных детей, а их десятки тысяч», - заключила Есентаева.


Источник: zakon.kz

28.09.2016 1692
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA