04 декабря Воскресенье3:52
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Движение на улице Орынбор в Астане парализовано (ВИДЕО)

Движение на улице Орынбор в Астане парализовано (ВИДЕО). Пробка образовалась на участке от улицы Рыскулова до Дома министерств. Фото: http: newtimes.kz
Пробка образовалась на участке от улицы Рыскулова до Дома министерств.
Движение на улице Орынбор в Астане парализовано, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Пробка образовалась на участке от улицы Рыскулова до Дома министерств. Транспортный поток практически не двигается.

Со вчерашнего дня улица Орынбор перенасыщена транспортом. Это произошло из-за того, что на ремонт закрыли проспект Кабанбай-батыра.

«У нас, если ни марафон, так другая болячка. Начали ремонт, движение встало. Хоть на коня пересаживайся», — возмущаются астанчане.

Напомним, в связи с реконструкцией проспекта Кабанбай-батыра на пересечении улиц Хусейна бен Талала и улицы 31 с 5 сентября по 10 октября будет полностью закрыто движение. При этом будут изменены маршруты городского общественного транспорта.

«Управлением автомобильных дорог совместно с генеральным подрядчиком – концерном «Найза курылыс» реализуется проект реконструкции проспекта Кабанбай-батыра на участке от улиц № 26 до кольца в аэропорт. На сегодняшний день возникла необходимость перекрытия проспекта Кабанбай-батыра на перекрестке улицы Хусейна бен Талала и улицы с проектным названием №31 для прокладки инженерных сетей тепло- и водоотведения», — рассказал руководитель Управления автомобильных дорог города Сымбат Мырзагулов.

Задержка срока проведения работ связана с поздним получением заключения корректировки проекта и размещением заказа на поставку материала.

«Так как участок Кабанбай-батыра будет закрыт, у нас остаются две транспортные магистрали, которые будут решать жизненно важные проблемы города, – улица Орынбор и проспект Туран», — сказал заместитель начальника Управления административной полиции ДВД Астаны Елжан Чупеков.



06.09.2016 834
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA