04 декабря Воскресенье1:42
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Иллюзионист Сафронов экстренно госпитализирован

Иллюзионист Сафронов экстренно госпитализирован. Фото: ww2planes.com.ua
Во время трюка Сергей случайно проткнул иглой живот.

Инцидент произошел в Питере, куда известные иллюзионисты приехали в рамках своего гастрольного тура. Во время репетиции Сергей Сафронов выполнял один из новых трюков с иголкой в животе. И все шло гладко, пока не сломалась игла на две половинки.

Часть иглы осталась в животе Сергея. Иллюзионисту стало дурно, поэтому его братья вызвали скорую. Сергея отвезли в ближайшую больницу, где хирург извлек остаток предмета из живота артиста, наложив ему несколько швов.

Напомним, что это не первый случай с госпитализацией Сергея Сафронова во время исполнения иллюзионных номеров. Так, в 2014 году "волшебника" увезли в больницу прямо с концерта, когда он не успел освободить ногу во время трюка "Капкан" и упал с высоты более 3 метров, сломав руку.

- Мы с ребятами очень любим импровизировать, делать захватывающие трюки, потому что наша задача не просто удивить зрителя, но и шокировать его, - объяснил Сергей Сафронов. - Поэтому мы решили собрать в нашем новом шоу "Молния" все самые сложные трюки. Сегодня в момент репетиции иголка, который проткнули мой живот, сломалась. В результате часть иглы осталась у меня в животе, поэтому потребовалось незамедлительное хирургическое вмешательство, чтобы извлечь инородный предмет. Сейчас я даже не представляю, через сколько смогу продолжить репетиции этого номера, потому что рана достаточно глубокая и, по словам врачей, будет заживать не менее двух месяцев. Мне наложили 5 швов. Операция длилась почти полтора часа. Искали этот фрагмент иглы. Слава Богу, все обошлось! И уже скоро я снова смогу удивлять вас трюками!

Для меня самое страшное - это не боль и травмы, а то, что мои близкие люди каждый раз, когда что-то случается, очень сильно переживают. Пока я был у врача, моя супруга Машенька позвонила раз 80. А вообще, как бы это не звучало, я уже привык к травмам.


Источник: kp.ru.

29.07.2016 959
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA