04 декабря Воскресенье3:52
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Изнасиловавшим в Астане девочку с синдромом Дауна огласили приговор

Изнасиловавшим в Астане девочку с синдромом Дауна огласили приговор. Суд назначил каждому из них наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет.
Фото: ru.aravot.am
Суд назначил каждому из них наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет.
Двое жителей Астаны получили по 16 лет тюрьмы за изнасилование семилетней девочки с синдромом Дауна. Мужчин также пожизненно лишили права занимать должности, связанные с воспитанием ребенка, сообщили в суде Астаны.

"29 марта специализированный межрайонный суд по уголовным делам Астаны вынес приговор в отношении ранее не судимых двух мужчин, совершивших уголовное правонарушение согласно статье 120 УК РК "Изнасилование". Суд назначил каждому из них наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет, с пожизненным лишением права занимать должности, связанные с воспитанием ребенка", - говорится в сообщении.

В суде отметили, что подсудимые не сознались в содеянном, однако в ходе судебного разбирательства их вина была доказана полностью.

"17 мая апелляционная судебная коллегия по уголовным делам суда Астаны оставила в силе приговор первой инстанции", - заключили в суде.

В октябре 2015 года были задержаны 38-летний и 39-летний мужчины, подозреваемые в изнасиловании семилетней девочки в Астане. В момент совершения преступления они находились в состоянии алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что у пострадавшего ребенка синдром Дауна.

Источник: today.kz

06.09.2016 1160
Еще материалы:
Комментарии
Александр 06.09.2016 11:25
Как они могли дать 16 лет, за такое химическая кострация и пожизненное либо химическая кастрация а затем казнь меньшего они не заслужили, пздц в что в нашей стране творится!
-
0
+
альбина 07.09.2016 09:36
Я тоже в шоке. Если б такое произошло с детьми чиновников,кастрировали бы, и упрятали в тюрьму на вмю жизнь. А детей обычных людей нежалко. Вся жизнь ребенка искалечена
-
0
+
Оставить комментарий
CAPTCHA