04 декабря Воскресенье3:51
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

На преступления в Астане чаще всего идут иногородние, проживающие без регистрации, – ДВД столицы

На преступления в Астане чаще всего идут иногородние, проживающие без регистрации – ДВД столицы. Более 90 тысяч автомобилей ежедневно въезжают и выезжают из столицы. Фото: kolesa.kz
Более 90 тысяч автомобилей ежедневно въезжают и выезжают из столицы.
Более 90 тысяч автомобилей ежедневно въезжают и выезжают из Астаны, передает пресс-служба ДВД города. В полиции отметили, что большую часть преступлений в столице совершают иногородние, проживающие без регистрации.

"Ежедневно в столицу въезжают–выезжают более 90 тысяч автомашин, в том числе почти 1 500 автобусов, пассажиропоток составляет свыше 300 тысяч человек в день. Кроме того, железнодорожным транспортом ежесуточно въезжают более 20 тысяч человек, авиационным – свыше семи тысяч, в том числе более двух тысяч иностранных граждан,” – сообщил начальник ДВД Астаны Амантай Аубакиров на встрече с акимом города Асетом Исекешевым.

По данным ДВД Астаны, число фактов мошенничества в городе снижено на 3,7 процента, хулиганства – на 46,9  и угонов – на 11,8 процента. В ходе встречи аким города ознакомился с работой полка дорожно-патрульной полиции ДВД, специального отряда быстрого реагирования, а также осмотрел вооружение и специальную технику правоохранительных органов.

Во время беседы были обсуждены меры, необходимые для усилению борьбы с преступностью в городе, воспитания у общественности нулевой терпимости к правонарушениям.



Источник: today.kz


26.07.2016 896
Еще материалы:
Комментарии
zion101 26.07.2016 14:45
мы выдаем кредиты на развитие бизнеса заинтересованным клиентом, которые ищут для кредита, чтобы улучшить свой бизнес, мы можем помочь своим предприятиям кредиты. Мы можем помочь вам, предоставляя вам деньги, чтобы начать свой бизнес или расширить существующий бизнес. Минимальная сумма составляет 1 млн руб. Максимальная сумма составляет 150 млн руб. Чтобы получить более подробную информацию по электронной почте: zionfinance01@gmail.com
-
0
+
Оставить комментарий
CAPTCHA