03 декабря Суббота2:01
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Скандал произошел на концерте группы "Ұлытау" в День столицы в Астане

Скандал произошел на концерте группы "Ұлытау" в День столицы в Астане. По словам одного из организаторов мероприятия, о причинах инцидента пока ничего неизвестно. Фото: today.kz
По словам одного из организаторов мероприятия, о причинах инцидента пока ничего неизвестно.
Юбилейный концерт казахстанской группы "АБК" и группы "Ұлытау Ұлы", проходящий в Астане в День столицы, обернулся скандалом. Пришедшие на концерт поклонники музыкантов были неприятно удивлены тем, что в некоторых билетах указаны несуществующие места либо билеты на одни и те же места были проданы дважды.

По словам одного из организаторов мероприятия, о причинах инцидента пока ничего неизвестно, но в сложившейся ситуации пытаются разобраться и они, и представители акимата, которые также оказывали поддержку в организации концерта и распространении билетов.

"Не могу вам сейчас ничего сказать, мы разбираемся. Людям продали билеты в фан-зону с указанием ряда и места. Теперь люди возмущаются, что в купленных за шесть тысяч тенге две недели назад билетах нет ни указанных мест, ни рядов. Хотя билеты в фан-зону продавались по три тысячи тенге и там не были указаны места, потому что они (билеты. – Прим. автора) являются "стоячими". Откуда появились другие билеты - неизвестно", - сообщил организатор.

Кроме того, по словам организаторов, зафиксированы факты, когда билеты были проданы дважды, и то, что есть билеты на несуществующие места. Они не исключают, что подобная нестыковка могла произойти из-за ошибок в типографии, печатавшей билеты.

Скандал произошел на концерте группы "Ұлытау" в День столицы в Астане. По словам одного из организаторов мероприятия, о причинах инцидента пока ничего неизвестно.
Скандал произошел на концерте группы "Ұлытау" в День столицы в Астане. По словам одного из организаторов мероприятия, о причинах инцидента пока ничего неизвестно.

"Это не вина музыкантов, они сделали фантастическое шоу. Но то, что произошло, я могу сказать только то, что это никому не надо было. Три тысячи тенге стоят настоящие билеты в фан-зону. Они без мест. За шесть тысяч они продавались как настоящие билеты в фан-зону с местами. Никто не удосужился посмотреть эти места, посчитать их. Это вопрос к тем людям, которые печатали и продавали эти билеты. Их, судя по всему, здесь не было", - добавил организатор концерта.

Отметим, что всех пришедших с настоящими и "ненастоящими" билетами все же пропустили на концерт, но разместили в фан-зоне.

На концерт в столице, который посвящен 20-летию группы "АБК" и 15-летию ансамбля "Ұлытау Ұлы", ожидалось около 10 тысяч зрителей.


Источник: today.kz

07.07.2016 2343
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA