05 декабря Понедельник2:26
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

В Астане определили места парковок для участников и болельщиков марафона

В Астане определили места парковок для участников и болельщиков марафона. Жителям и гостям столицы нужно заблаговременно выстраивать свой маршрут с учетом перекрываемых улиц. Фото: astana.gov.kz
Жителям и гостям столицы нужно заблаговременно выстраивать свой маршрут с учетом перекрываемых улиц.
В это воскресенье, 4 сентября, в столице пройдет «Астана Марафон», в котором планируется участие около четырех тысяч человек. Принять участие в пробеге приедут атлеты из 23 стран ближнего и дальнего зарубежья: Великобритании, Малайзии, Польши, Чехии, Италии, США, Кыргызстана, Франции, Австралии, Бельгии, Германии, Ирана, России, Ирландии, Эстонии, Бразилии, Узбекистана, Китая, Южной Кореи, Венесуэлы, Турции, Греции, Японии.

Астанинский марафон, который проводится с 2009 года, в этом году обещает стать одним из самых масштабных. Маршрут привлекателен для бегунов тем, что он один из самых «плоских» в мире. Причем именно в столице они смогут испытать себя на дистанции 10 км, 21,1 км и 42,2 км. Благодаря такому «плоскому» маршруту атлеты имеют отличную возможность улучшить свои личные рекорды.

В настоящее время уже зарегистрировано 3200 человек, из них:

42 км – 295 человек;

21 км – 579 человек;

10 км – 2310 человек;

Relay marathon – 16 человек.

Напоминаем, что в связи с проведением марафона 4 сентября с 7.30 до 14.00 центральные улицы будут перекрыты. Жителям и гостям столицы нужно заблаговременно выстраивать свой маршрут с учетом перекрываемых улиц.

Также участникам, болельщикам и зрителям «Астана Марафона» предлагается ознакомиться со схемой парковочных мест.

В Астане определили места парковок для участников и болельщиков марафона. Жителям и гостям столицы нужно заблаговременно выстраивать свой маршрут с учетом перекрываемых улиц.
Источник: astana.gov.kz

02.09.2016 802
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA