04 декабря Воскресенье3:51
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Водитель выплатит штраф за слив бетона в неустановленном месте в Астане

Водитель выплатит штраф за слив бетона в неустановленном месте в Астане. Ему придется выплатить штраф в размере 20  МРП. Фото: astana.gov.kz
Ему придется выплатить штраф в размере 20  МРП.
Сотрудниками природоохранной полиции местной полицейской службы ДВД г. Астаны зафиксирован факт слива бетона с автомашины КамАЗ в неположенном месте. Водитель сливал остатки материала на прилегающей территории строительного объекта по ул. Байтурсынова.

В отношении 30-летнего водителя КамАЗа составлен административный протокол за нарушение правил благоустройства. Ему придется выплатить штраф в размере 20 МРП (42 420 тенге). Кроме того, с нарушителем была проведена профилактическая беседа о недопущении впредь подобных фактов.

Добавим, за восемь месяцев этого года сотрудниками местной полицейской службы ДВД г. Астаны по статье 505 КР КоАП «Нарушение правил благоустройства» за выгруз твердо-бытовых отходов в неустановленных местах, вынос грязи на городскую территорию к административной ответственности привлечены 66 водителей на общую сумму более трех миллионов тенге.


Источник: astana.gov.kz

08.09.2016 610
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA