04 декабря Воскресенье3:52
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

«Вся столица — на страницах!»

«Вся столица — на страницах!». 
Итак, конкурс завершен, итоги подведены, имена победителей известны.
Итак, конкурс завершен, итоги подведены, имена победителей известны.
Это Айман Турлубекова и Сейткали Сабитов. Так случилось, что барабан крутить не пришлось. Наше конкурсное задание смогла разгадать только одна участница — Айман Турлубекова. В полушаге от победы был и Сейткали Сабитов, к тому же он отличился активностью и творческим подходом к заданию, поэтому мы решили отметить его поощрительным призом.
Виновников торжества мы ждали в понедельник. Самым пунктуальным оказался Сейткали Сабитов: ровно в 10.00 он был уже в редакции. Настроение у конкурсанта было на высоте, и то, что победа оказалась не в его руках, особо не расстраивало. И пяти тысячам тенге Сейткали был очень рад. «Главное — участие, а это уже победа! Думать о хорошем и верить, что все получится, гораздо веселее и продуктивнее», — подытожил нашу встречу конкурсант.
К сожалению, наша главная героиня, Айман Турлубекова, прийти не смогла, приболела. Но мы созвонились с ней.
«Подвела я вас, извините. Вот старость-то! Еще вчера бегала и крутилась, а вот сегодня давление подскочило. А газету я прочитала до последней странички. Спасибо вам за конкурс, за поздравление с победой», — рассказывает Айман.
Позже конкурсантка поделилась воспоминаниями о том, как она впервые взяла в руки газету «Инфо-Цес», а затем стала ее преданной поклонницей.
«Помню, заведующая магазином, где я работала, как-то сказала: «Вот интересная газета, почитай, — продолжает Айман. — Почитала. Правда, хорошая газета, надо выписать. Это был 1997 год. С тех пор и дружу с вами. Каждую пятницу жду с нетерпением».
Еще раз говорим всем участникам огромное спасибо!


17.10.2016 525
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA