03 декабря Суббота2:01
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

WBA лишила узбекистанского боксера Чагаева титула чемпиона мира

WBA лишила узбекистанского боксера Чагаева титула чемпиона мира. 
Боксер из Узбекистана Руслан Чагаев лишен титула чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе, сообщает Boxingscene.
 Фото: uz24.uz
Боксер из Узбекистана Руслан Чагаев лишен титула чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе, сообщает Boxingscene.
Чагаев в марте в Грозном потерял титул чемпиона мира по версии WBA, проиграв австралийцу Лукасу Брауну. Позднее ему был возвращен данный титул, так как соперник сдал положительный допинг-тест после боя.
WBA обязала Чагаева провести бой против обязательного претендента пуэрториканца Фреса Окендо, но он не отреагировал на данное требование и был лишен своего титула.
Как рассказал ТАСС промоутер Чагаева Тимур Дугазаев, у Руслана проблемы со здоровьем, однако WBA прислала письмо, что лишила его титула из-за долгого простоя.
Напомним, что бывший обладатель пояса, австралиец Лукас Браун, был дисквалифицирован на полгода за допинг.
Руслан Чагаев - узбекистанский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2007—2009). Был регулярным чемпионом мира в тяжёлой весовой категории по версии WBA (2014—2016). Двукратный чемпион мира среди любителей (1997, 2001). Чемпион Азии и мира среди любителей в тяжёлом весе (1998). Член сборной Узбекистана на XXVII летних Олимпийских играх в весовой категории до 91 кг (проиграл в четвертьфинале).
Источник: ca-news.org.

27.07.2016 757
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA