05 декабря Понедельник2:28
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.

РУБРИКИ

Взгляд

00:0002.03.2015 0 комментариев

Мне не хочется уезжать из Казахстана

Алена Поварницына, коренная петербурженка, работала в Казахстане по контракту полтора года: будучи опытным ресторатором, открывала и налаживала в четырех наших городах работу сети ресторанов. Уезжая на родину, она поделилась с корреспондентом «Инфо-Цес» своими впечатлениями о Казахстане и казахстанцах.

00:0020.02.2015 0 комментариев

Свет сада Эдем, или Новая версия о местонахождении райского уголка земли

Как известно, самый крупный город Казахстана выдвинул свою кандидатуру на проведение зимней Олимпиады 2022 года. В ближайшее время Алматы посетит делегация Международного олимпийского комитета (МОК) с инспекцией места возможного проведения крупнейших международных стартов. 

00:0016.02.2015 0 комментариев

В застенках РУВД

В июле 2013 года бывший сотрудник правоохранительных органов Аскар условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.  

00:0013.08.2012 0 комментариев

Собака больше человек, чем сам человек…

Время школьных каникул для многих родителей становится испытанием: у чада появляется много свободного времени, которое оно занять самостоятельно чаще всего не может. Тогда ребенок подкидывает спасительную мысль: «Давай заведем собачку!» А почему бы и нет, решают родители. О том, стоит ли заводить четвероногого питомца и какие рифы подстерегают начинающего собаковода, мы побеседовали с экспертом-кинологом CAC-CACIB Ниной Макеровой.

00:0010.06.2010 0 комментариев

Основатель, реформатор и созидатель

Новая книга известного казахстанского политика и дипломата Касым-Жомарта Токаева «Он делает Историю» — это сборник  опубликованных в Казахстане и за рубежом историко-публицистических статей и очерков, посвященных Президенту Нурсултану Назарбаеву и раскрывающих выдающуюся роль основателя современного Казахстана в становлении и укреплении независимого государства.

0 комментариев

Эффект «тугого клубка», или Долг платежом красен

В июле 1997 года, когда в Британии пришло к власти новое правительство лейбористов, тогдашний министр финансов (а ныне премьер) Гордон Браун заявил, что его целью станет ликвидация циклов бумов и спадов. Браун пообещал избирателям, что экономические кризисы станут историей. Сегодня ясно, что этот впечатляющий план Брауна провалился.

0 комментариев

Со мною вот что...

Sorry, кризис, господа

0 комментариев

Идею такой трудотерапии похвалил бы Макаренко

Гульнара Сатенова,заместитель начальника Центра временной изоляции, адаптации и реабилитации несовершеннолетних:

0 комментариев

Преступление и наказание: столичный случай Целью юных преступников были деньги и мобильные телефоны

В период юбилея столицы сложилось впечатление, что количество полицейских составляло 1 человек на квадратный метр, и, казалось бы, порядок и спокойствие граждан, прогуливающихся в темное время суток, были обеспечены. Однако, несмотря на усиленный патруль полиции, криминальная хроника города пополнилась неординарным случаем.