04 декабря Воскресенье1:43
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.

РУБРИКИ

Житейские истории

00:0028.09.2015 0 комментариев

И вы говорите, что вам трудно жить?..

Вот и снова за окном ласково и спокойно: мягкое солнышко, нежный прозрачный воздух и бледное, эмалированное небо.

00:0020.07.2015 0 комментариев

Вернуться домой никогда не поздно

История одного несостоявшегося развода Это была случайная встреча. Я зашел в гости к родственникам. А там сидела подружка сестры, миловидная девушка в платьице в горошек. Она улыбнулась мне, и что-то в моем сердце екнуло.   

00:0029.06.2015 0 комментариев

Гены не вши — зеленкой не вытравишь

Коля и Оля всегда были замечательными. И все вокруг это чувствовали.

00:0029.06.2015 0 комментариев

Прости меня

Когда бывало совсем уж невмоготу, когда даже пейзаж за окном казался ободранным дном старого оловянного таза, Валя вспоминал бабушку — мамину маму, которая прожила с ними до самой своей смерти, а потому всегда была для него старой. 

00:0025.05.2015 0 комментариев

Развод из-за туалетной бумаги

История одного равнодушия .

00:0018.05.2015 0 комментариев

Совместно нажитое имущество

На улице вовсю бушевала весна: с ручьями и молодым солнцем, со снежными неожиданными буранами, а потом — капелью с крыш. Но в доме у Вовки и его родителей владычествовала осень, почти перешедшая в зиму…

00:0018.05.2015 0 комментариев

Первый дождь после зимы

Ослепительный день сегодня! Все время до этого — апрель-апрель-апрель, и вдруг бац — май: синяя наливная глазурь небес, блестящие древесные ветки и тугие, почти лопнувшие почки на них. 

00:0002.09.2014 1 комментариев

Рыжик из Вьетнама

В салоне «Боинга», направляющегося во Вьетнам, было необычно тихо. Взрослые старались быть сдержанными, дети не орали, не ныли. Или это только казалось? 

0 комментариев

Папины дочки-сыночки

Папа может все, что угодно, даже 10 детей воспитать

0 комментариев

Любовь зла

Комментарий психолога

0 комментариев

Любовные аферисты

Они случайно познакомились в одном из банковских отделений, где оба получали пенсию. Маленький, опрятный, исключительно интеллигентный старичок в очках, с волнистой седой бородкой и пронзительным взглядом произвел на пожилую женщину самое благоприятное впечатление. Через неделю влюбленные пенсионеры стали жить вместе, а всего через несколько месяцев — люто возненавидели друг друга.

0 комментариев

Мужчина для Насти Казахстанские невесты продолжают охоту на иностранных женихов

Сегодня трудно отыскать место на карте, куда не ступали бы прекрасные ножки наших соотечественниц. Тридцатилетняя жительница Астаны в поисках счастья немало стран исколесила. Мир повидала, а принца, достойного своей любви, найти не смогла.

0 комментариев

Карьеристки

Что предпочесть: военный марш-бросок на покорение карьерных вершин или тихую семейную гавань?

0 комментариев

Несчастливые снохи

Каждая женщина, выйдя замуж, вступает в непростой поединок с родственниками своего супруга, и далеко не всем удается победить в этих, нередко слишком жарких, семейных баталиях. Женщине нужно воспринимать родню мужа как неизбежность, как приданое, от которого она не вправе отказаться. Но что делать, когда тебя яростно ненавидят и категорически не хотят принимать в семью?

0 комментариев

Страхи закоренелых холостяков, или Женитьба как наказание

Непревзойденная ханума Светлана Рожкова утверждала, что охоту на представителей сильной половины человечества нужно начинать по осени. В хороший охотничий сезон, уверяла актриса, можно до трех—пяти мужей заарканить. Главное — места хорошие знать. И, самое важное, не сплоховать, если «дичь» вдруг удрать попытается. Шутки шутками, а что делать, если вожделенный объект вашей «охоты» отчаянно сопротивляется и никак не хочет идти под венец?

0 комментариев

Смертельный диагноз – не приговор Вич-инфицированные тоже могут быть счастливыми

Когда родители Юлии узнали о ее страшном недуге, сразу поспешили отстраниться от дочери, оставив девушку наедине с неизлечимой болезнью. Сначала они демонстративно холодно и даже брезгливо следили, чтобы дочь не пользовалась их посудой, тщательно дезинфицировали предметы домашнего обихода, к которым девочка могла прикасаться, а потом и вовсе порешили отселить Юлию с жилплощади. Жить с ВИЧ-инфицированным человеком под одной крышей, пусть даже этот человек — их единственная и некогда горячо любимая дочка, они не захотели…

0 комментариев

Добровольные пленники игры

Сколько казахстанцев за последние годы переболело игроманией — не берется утверждать никто. Равно как и некому в нашей республике подсчитать, сколько же денег подарили владельцам игорных домов их добровольные пленники.

0 комментариев

Что ищешь ты в краю далеком? Всегда ли наши соотечественницы счастливы в жизни, выйдя замуж за иностранца?

Отечественные принцы пообмельчали, считают столичные дамочки, а где-то там, за морем-океаном, сохранились еще настоящие мужчины, способные не только на большую искреннюю любовь, но и на то, чтобы не пить, не курить, деньги в дом всегда носить. Легко ли быть женами заокеанских мужчин, выясняла наш корреспондент у женщин, устроивших личную жизнь в США.

0 комментариев

РАБЫНИ ЛЮБВИ, или Необходимое развенчание идолов

Влюбившись в пылкого кареглазого красавца, сорокалетняя искательница незабываемых романтических отношений потеряла уважение собственной дочери, трехкомнатную благоустроенную квартиру и все денежные накопления. Забыв о гордости, жительница Астаны исполняла любые капризы возлюбленного, угадывала и воплощала в жизнь каждое, даже самое дорогостоящее желание своего Ромео. Аппетиты «принца» росли, и дама стала занимать деньги у друзей, сослуживцев, соседей. Долги не пугали ее. Женщина боялась лишь, что Руслан разлюбит и бросит. Семнадцатилетняя Оксана прекрасно понимала, над какой черной пропастью балансирует ее мать, но как излечить близкого человека от безумной и страшной любовной лихорадки, не знала…