03 декабря Суббота2:02
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.

РУБРИКИ

Практикум

0 комментариев

Законы человеческой природы

Помимо всемирных законов, существуют не менее непреложные законы человеческой природы.

0 комментариев

Душещипательная действительность

Историки утверждают, что отсчет заслуг науки «Человековедение» предопределил основатель первой в мире экспериментальной лаборатории психологии — немецкий ученый В. Вундт — 130 лет назад.Рынок же психологических услуг в Казахстане стал формироваться только в 1996 году. Теоретическая психология и практическая существовали и раньше. Однако психология как широкая, повседневная услуга для населения отсутствовала. Сегодня отечественная практическая психология продолжает переживать не самые лучшие времена. Как это ни печально, но количество выпускников с образованием психолога так пока и не переходит в качество.

0 комментариев

Зарплата с доставкой на дом

Все течет, все изменяется. И это должны учитывать руководители компаний, если они хотят идти в ногу со временем, изменяться и совершенствоваться. Тем более что новые технологии и продукты позволяют им сделать это легко и просто. Пример тому — переход многих предприятий бизнеса на зарплатные проекты.

0 комментариев

Мифы современной экономики Констатация факта: кризис в стране, а не в головах журналистов

Сегодня трудно кого-нибудь поставить в тупик словами: «дефолт», «инфляция», «девальвация»… Звучат они странно, но всем понятны. Это потому, что к экономической терминологии народ успели приучить. Прогресс налицо. Помимо отдельных словечек, в нашу жизнь вошли устойчивые представления об экономике, которые можно отнести к категории современного мифотворчества. Поскольку представления эти (как мифы) никакого кризиса не выдерживают.