05 декабря Понедельник2:27
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.

РУБРИКИ

Эпицентр

0 комментариев

Потрясет ли потребителя?

Нефть, машины и техника — что принесет в Казахстан «волна» японских потрясений?

0 комментариев

Куда пойдут япономарки?

На металлолом или на наши авторынки? Судьба автомобилей, пострадавших от разрушения в Японии, заставила замереть многие автомобильные рынки. Над кадрами хроники с потоком из домов, машин и деревьев задумались и наши автовладельцы.  Так называемые «утопленники» стали знакомы казахстанским автовладельцам после наводнений в США и Европе. Как трагические разрушения отразятся на автобизнесе и что может получить покупатель? За комментариями мы обратились к предпринимателям Астаны.

0 комментариев

Смещение фокуса

Увеличение тарифов на электроэнергию и самый высокий процент выявления и устранения нарушений в деятельности субъектов естественных монополий — такими показателями отметился столичный Департамент Агентства по регулированию естественных монополий по итогам работы за 2010 год. Итоги подвел директор департамента Абзал Естаев.

0 комментариев

Без конца и края

Пожаловалась в редакцию нашей газеты жительница Астаны Валентина Николаевна. Пожаловалась на замерзшие в Рождество трубы в ванной комнате. Потянули за ниточку, то есть за замерзшие трубы, да вытянули проблемный долгострой — ЖК «Эльнара».

0 комментариев

Какие события нас ожидают?

«Ford» отзывает 15 тысяч машин Компания «Ford» отзовет для ремонта 14 тысяч 737 кроссоверов и пикапов из-за неисправности в блоке управления «кузовной» электроникой.

0 комментариев

Медаль — прямо в руки

0 комментариев

Канадское золото

0 комментариев

Обратная сторона кристалла

Вся правда о наградах Азиады-2011

0 комментариев

Не спи — замерзнешь!

Часть столичных многоэтажек стоило бы отключить от центрального теплоснабжения

0 комментариев

Город так и подумал: учения идут

Инфекция воздушным путем передается, но до нас не дойдет