04 декабря Воскресенье8:14
Астана
°C
Текущий номер
№ 46 Пятница
25.11.2016 г.

РУБРИКИ

Азиада-2011

0 комментариев

Последние километры огненного пути

Эстафета огня завершает свое победное шествие по республике

0 комментариев

Огонь новых побед все ближе и ближе

Двадцать городов и 15000 километров предстоит пройти огню 7-х зимних Азиатских игр, чтобы добраться до стадиона «Астана-Арена», где зажжется главная чаша Азиады.

0 комментариев

Еще не все билеты проданы

Продолжается продажа билетов на церемонию открытия 7-х зимних Азиатских игр, а также все спортивные мероприятия проекта. Для удобства горожан открыт специальный Call-центр, операторы которого готовы ответить на все вопросы, связанные с приобретением билетов. Телефон центра в Астане: 8-7172-55-29-11. Те, кого не пугает перспектива купить билеты через Интернет, могут сделать это на сайте http://tkt.astana-almaty2011.kz.

0 комментариев

Эстафета стартовала

До открытия Азиады осталось 16 дней

0 комментариев

Здоровый подход

Подведены итоги международного конкурса рисунков и эссе, который прошел в рамках проекта «Культурная Азиада»

0 комментариев

С огнем на родину

На уходящей неделе министр туризма и спорта Темирхан Досмухамбетов утвердил окончательные списки факелоносцев Эстафеты огня 7-х зимних Азиатских игр. Это 1020 основных участников факельного шествия и резерв, рекомендованный Международным олимпийским комитетом, который является разработчиком основных принципов всех эстафет. Как и планировалось, в Астане священный огонь Игр пронесут 100 факелоносцев, в Алматы — 80 и в каждом из областных центров — еще по 60 человек.

0 комментариев

До начала 7-х зимних Азиатских игр осталось Едем зажигать! 23 дня

В понедельник казахстанская делегация направляется в Кувейт, где состоится церемония зарождения огня 7-х зимних Азиатских игр.

0 комментариев

Предчувствие праздника

В столице установлено 520 елок! Для сравнения: в прошлом году было всего 19 елок, правда, годом раньше — 25. Но более полутысячи! Сомневаемся, что даже живых вечнозеленых красавиц в столице наберется такое количество. Поэтому, передвигаясь по городу, ловлю себя на параноидальном подсчете наряженных елок.

0 комментариев

Азиада глазами детей

559 спортсменов и 350 официальных лиц из 19 стран прибудут в Астану для участия в Азиатских играх. Всего заявки на участие в Азиаде подало 27 стран.

0 комментариев

На 99 %

В минувшую среду Премьер-министр Карим Масимов посетил спортивные объекты 7-х зимних Азиатских игр 2011 года. Глава Правительства побывал на крытом конькобежном стадионе, республиканском велотреке и на раскаточном катке Дворца спорта «Казахстан».

0 комментариев

Будем дружить башнями

Олимпийский совет Азии утвердил место проведения церемонии зарождения огня 7-х зимних Азиатских игр. Ключевую роль в выборе места сыграли башни…